Larissa S. C.

ODEIO DEPENDER

13 de abril, 2020

Larissa S. C.

ODEIO DEPENDER

 

Com todas minhas forças  

você me irrita, e não é pouco, maldita! 

Suma da minha vida. 

 

Você me fragiliza e me lastima. 

Não persiga mais minha vida! 

Você chega em momentos em que eu mais preciso. 

Até certo ponto, esei que te necessito. 

Quando vem do alto e não de baixo! 

 

Mas quando você vem de dependentes  

Para simplesmente me constranger... 

Odeio ter que depender de você. 

Vem tentando me sentir insignificante... 

Odeio depender do que as pessoas têm 

Isso é tão humilhante! 

 

Precisar do que não tenho, 

Para realizar e alcançar meus objetivos 

Por não haver alternativa imediata 

E tendo que precisar... 

Por ‘n` motivos! 

 

Ah, como és horrível! 

Oh, como é terrível! 

 

Sabe quando você chega do nada, 

Dizendo que precisa do que é seu? 

Claro, com toda razão!  

E eu vou com a maior preocupação 

Entregar em suas mãos... 

E você... me deixando mais uma vez na mão 

Com vontade que abra um buraco no chão! 

 

Sabe quando você chega do nada  

Quando estou exatamente precisando 

como quem não quer nada  

Você me humilha... 

Me obriga parar que estou fazendo 

Porque dependo! 

 

Você me faz sentir-se culpada 

Por depender de ti. 

Sim, não suporto incomodar dependentes 

Por causa de ti, maldita dependência! 

Falo aqui de ti. 

 

Esse jogo de dependência... 

Dependência por traz de dependência. 

Eu ainda vou ganhar, 

Custe o que custar... 

minha independência! 

Larissa S. C.

  • Autor: Larissa S. C. (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Abril de 2020 10:23
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 29

Comentários2

  • Gislaine Oliveira

    A independência é uma conquista que custa caro. Parabéns pelo texto.,

    • Larissa S. C.

      Muito obrigada Gislaine! : )

    • Vilk Andrade

      "Procuramos independência. .."
      Parabéns

      • Larissa S. C.

        Muito obrigada Vilk! : )



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.