Valdeci Malheiros de castro

FALANDO DE AMOR

 

Quero agora te falar de amores,

Procurando formas, apaixonadas,

Quem sabe hoje eu te mando flores,

Rosas vermelhas e perfumadas.

 

Talvez chocolate, de vários sabores,

Que deixarão sua boca, sensual e molhada,

Trufas e bombons de todas as cores

Serenata de amor, sob a noite estrelada.

 

Se ainda for pouco pra te conquistar

Escreverei o teu nome, nos bancos da Praça,

Se eu soubesse cantar, me faria canção

 

Mas pobre de mim, que só  sei poetar,

Não queres amor, porventura que eu faça,

Um livro de versos no teu coração ?

 

 

Comentários2

  • Maria dorta

    Lindo e inspirado poema. Parabéns!

  • Elfrans Silva

    Declaração apimentada Valdeci. Ou melhor, perfumada e açucarada. Tem que dar certo. Perseverança amigo poeta.
    Boa sorte. Abraços e ótimo sábado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.