Ó maléfica existência
Conseguiste me enganar novamente
Me fizeste agir pela consciência
Que troca coração por mente.
Ó amaldiçoada semente
Rasgaste minhas entranhas
Tua cruel verdade mente, mente
E tua lógica pra mim é estranha.
Apunhalaste a incerteza em meu peito
Me fizeste agir como um ancião sem leito
E todo meu amor arrancaste por este corte.
Não me estendeste a mão quando eu precisava
E pude ver enquanto rias e eu chorava
Que a única certeza da vida é a morte.
- Autor: Romarico Selva (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de novembro de 2020 18:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.