santidarko

Chagas elétricas

Todas as presas,
que o Humano  mercado  escaveirado me ofertara;
á minha fome Alma,ao desejo e ao meu âmago bronco em seu livre dissertara,
dera a esse obscuro personagem,
...que fora descamando inibições e tédios;
todos os degustados assédios.


Com a noite acesa,
na sua total liberdade fértil e grotesca,
faz o medo vindo dos Gêiseres de crenças,
um pequeno jardim,jorrado por indiferenças.
A marcha á absolvição de Jocasta,
ressoas a mim,
comuns problemas...;
de uma elitista Casta.



Não me locomovo mais,
com denunciados pecados em correntes.
Em um telúrico...,
de discórdias reverentes.
Áquela cor de convulsões,
em templos de serenatas locuções,
ante ás  colunatas de pregadas alucinações;
reverbero apenas ,minhas desmedidas diagramações.


 
Essa conduta feral,
sombria,
...fria;
de firmamentos e amores mortos,
são,meus débeis caminhos absortos.
Em um Século de alegrias e gracejos elétricos,
sou,as entonações dos mistérios sintéticos.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Novembro de 2020 00:05
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 247


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.