R.Capuano

Basta apenas uma palavra chegar


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Andei pela praia molhando os pés,encontrei várias conchinhas lindas, não vi as sereias.

Uma pena precisei,uma ave me cedeu... uma ave do mar,e com ela escrevi um pequeno poema... um poema na areia...falava de meu amor por você.

Algumas letras  escritas,um poema de improviso, uma jovem se aproximou pediu para ler ... não me importei.

Leu sorriu falou: parece que escreveu para mim!... partiu.

De repente um manto de água bem fina, suavemente levou as palavras... pensei: existe também um mar do lado de lá... talvez meu poema, ela venha encontrar perdido na areia, faltando já algumas palavras, fragmentado, náufrago sem esperança incompleto.

Mas uma palavra irá chegar, certeza terei,o mar não irá apagar, uma parte do poema que fala de amor.

 

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Novembro de 2020 22:19
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.