R.Capuano

Onde existe um mar


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Olhei pela janela, como tantas vezes olhei,mas hoje vi com mais detalhes as coisas que não sei se tornarei a rever.

Vi as casas, um aglomerado periférico, nunca imaginei que amasse tanto.

O pôr do sol nostálgico, deixando um rastro de saudades,um pico bem distante, que muitas vezes no ponto mais alto subi.

Aqui não tem mar, poucos por aqui viram o mar,ou talvez alguma lembrança.

Vou para um lugar onde existe um mar, não estou acostumado, tenho medo de afogar.

Quero ver as sereias, pegar conchinhas na areia, molhar apenas os pés,provar o gosto da água, tenho dúvidas... será verdade que é salgada?

Vou para um lugar onde existe um mar...o que me trouxe à esse lugar?

 

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Novembro de 2020 22:57
  • Categoria: OcasiĆ£o especial
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.