Cecilia Merces Vaz Leandro

Ciclos

Da vida, os ciclos...
Os ventos chegam,
caem as chuvas.
Depois,
florescem as árvores.

Da vida, os ciclos...
Uma roda que gira,
perene, constante.

Tempos de semear,
tempos de colher frutos,
tempos de deixar as paragens,
tempos de seguir novos rumos...

Da vida, os ciclos...
Seguir o incerto
e viver outros planos

O tempo é de novo amanhã
Aurora de outra época
com um caminho grandioso
a seguir.

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.