Quanto tempo nos resta?
Para sermos oque Agora estamos sendo .
Quanto tempo nos resta?
Para amar quem Agora estamos amando.
Quanto tempo nos resta?
Pra terminar o que Agora começamos.
Quanto tempo nos resta?
Pra ensinar oque Agora aprendemos.
Quanto tempo nos resta ?
Pra falar oque Agora pensamos em dizer.
Quanto tempo nos resta?
Pra perdoar oque Agora nos tem ofendido.
Quanto tempo nos resta ?
Para sorrir do que Agora nos tem alegrado .
Quanto tempo nos resta?
Para ajudar quem Agora nos é oportuno.
Quanto tempo nos resta ?
Para viver oque até Agora só temos existido .
Quando o tempo é escasso toda demora é fatal .
- Autor: Vam.Lira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2020 02:09
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Comentários1
Ótima reflexão! Texto maravilhoso!
Obrigado pelo comentário
Um abraço!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.