Precisas de um empurrão
Para te declarares à pessoa amada?
E que por ela sejas correspondido?
Precisas de um empurrão
Para mostrares o que vai no teu coração?
Nem que seja através de uma carta?
Eu vou-te ajudar no que for preciso
Vais ver que ela vai ceder à tentação
Quando eu te disser do que se trata
Até vais ficar de queixo caído
Primeiro tens que saber do que é que as mulheres gostam
Precisas de um empurrão?
Eu sei que não é fácil te declarares para a pessoa em questão
Ou porque ela é muito exigente ou porque tu és demasiado compreensivo
Precisas de um empurrão?
O meu sexto sentido
Diz-me que estás a travar
Uma batalha contigo mesmo
Precisas de um empurrão?
Não tens que te preocupar com o preço porque comigo é de graça
As mulheres gostam de se sentirem desejadas
As mulheres gostam de alguém que lhes passe cartão
Precisas de um empurrão?
Precisas de um ombro amigo?
Precisas de ouvir um sim ou um não?
Vai em frente!
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 23 de novembro de 2020 09:18
- Categoria: Amor
- Visualizações: 23
Comentários2
Um empurrãozinho ajuda mesmo.
Abracos ao poeta.
Isso mesmo,poeta, quem sabe ensina!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.