ERALDO

VIDAS NEGRAS IMPORTA.

Quando você não fala,algo fala dentro de você um grito essurrecedor que muitos não vê.


Somos mais do que cor,somos alem da pele somos sentimentos.

 

Não pacontuamos com a morte,mais vemos acontecer não fazemos nada,pra evitar vemos matar o direito de viver.

 


Ficamos de mãos atadas enquanto a vida ta sendo ceifadas,agoniada pedindo para não morrer.

 


Quem cala sua voz cala seu direito de viver,e minha opinião meu direito de expressão.

 

O racismo não é doença,doente e quem vê e não faz nada pra evitar de alguém,morrer.

 

As vezes calamos diante dos atos negreciandos os fatos.

 

 Setenta por cento das pessoas,negra são vítimas,de preconceitos,mais muitos não fazem seus direitos valer.

 

Se calamos, deixamos passar só pra não se comprometer.

 

Todos os anos vemos crime como esse acontece,por paises afora,não é só agora.

 

 

Não e por causa da cor,e por falta amor.

 

A repercussão foi maior porque foi dentro do Carrefour,se não fosse o nome e o tamanho do patrimônio,de onde o crime aconteceu seria apenas mais um.

 


Que perdeu seu direito de viver,de vê o sol raiar,se fosse na favela ou na sua rua onde você mora seria comum,só séria mais um.

 

A sociedade negra não pode calar,o filho do pobre tem que falar,reclamar e importante saber temos direito de viver.

 

A vida negra e importante pra mim,e importante pra sociedade,não podemos deixa o preconceito nos derrubar,vamos vence.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Novembro de 2020 23:08
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Shmuel

    Sim, ficamos todos indignados com esse fato triste. Em pleno século 21, temos esses horrores ocorrendo. Compactuo com suas palavras, poeta Eraldo.
    Abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.