Vou encher balões
Sem usar o ar dos pulmões
Vejam como em fracções de tempo
Lá estão os balões, prontos para voar ao sabor do vento
Hoje é dia de festa
Então vamos nessa
Vou pegar numa cana de pesca
Até morder o isco, a perca
Estão todos convidados
Não pensem que ficam olvidados
Deixem-me só lançar os dados
Cheira-me que estão viciados
Não posso sucumbir, tenho sim
Que ganhar este jogo antes que seja o meu fim
Ficar de pé no jogo da glória
Para depois usar toda minha vanglória
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 22 de novembro de 2020 08:18
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 18
Comentários1
Mais um belo poema meu jovem. Mente criativa!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.