Helder Duarte

Gays

Tu que és gay e que tens sido rejeitado por todos, mesmo por evangélicos .
Sabe desde já que Deus te ama e tem poder para te ajudar, pensa nisso.
Se a ele orares ele tem poder para te dar os equilíbrios nessa área todos.
mesmo mudar a tua orientação sexual, já que tu te acusas a ti, disso.

Desequilibrios todos nós temos uns numa área, outros noutra.
Os heterossexuais também são desequilibrados em alguma coisa,
dentro da sua sexualidade têm desquilibrio, que a ninguém poupa.
Deus não vos ama menos, do que aos outros, assim como a gente outra.

O importante é saberes que Deus pensa em vós com amor de Deus,
e que tem para cada um de vós uma direção, nos atos que são seus.
Ele esteve presente no ato da vossa formação, no ventre da vossa mãe .


E ele deu força a ela, para vós pegar ao colo, no seu braço e mão.
Por isso confiem em Deus e façam-lhe sempre a vossa oração,
e nele ponham sempre vossa vida, na sua e só direção!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Novembro de 2020 06:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários2

  • Maria dorta

    Linda exortação!

  • Helder Duarte

    É esse o nosso papel!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.