Jotta

CRIPTOGRAFIA?

Cadente teu olhar como uma               estrela brilha,

 

Interessantíssima. seu falar a transbordar quem és.

 

Não tem medo de revelar o doce dos sonhos teus, em agradáveis conversas ao luar.

 

Tranquila noite escura que nos guarda dos olhares curiosos,

 

Inteiramente silenciosos... shhh... ninguém pode escutar nossas palavras não ditas.

 

Arranca de mim este medo de amar, será? Servo teu serei se quiser me tomar.

 

Comumente me vejo em ti a pensar.

 

Arrebatadora essa lembrança que me inebria o olhar, a cena muda e derrepente estou na praça com você. Definição boba de praça em SP.

 

Riso facil e malicioso nesses lábios de ébano e mel.

 

Orquestrando gemidos tão leves quanto o próprio céu... de paz azul celeste

 

Leve-me anjo para teu paraíso de paixão,

 

Inesquecível já se tornou em meio a minha solidão.

 

Necessito deste corpo que leva a aura tua...alma tua...luz tua e somente tua... a liberdade

 

Esqueci-me do que comecei a escrever, pois me perdi em tentar te descrever.

 

Mas descobri... impossível essa tarefa ser

  • Autor: Jotta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Novembro de 2020 21:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 30

Comentários1

  • Hébron

    Gostei do seu texto.
    Fiz agradável leitura!
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.