Era um dia claro cheio de vida e alegria
Porém, nuvens de tempestade se aproximam
Em um instante, o lindo dia se torna numa noite sombria
A todos os sentimentos as trevas dominam
A chegada da solidão
Chuvas tristes caem sobre os telhados
Uma tristeza de partir o coração
O silêncio, apenas por raios quebrados
Deixando ainda pior, aqueles com os corações rachados
Uma escuridão sem fim, ódio, dor, inveja, medo
Tudo tranformou-se num só
Isso foi o começo
O início para minha alegria tornar-se pó
Toda aquela solidão
Aquela escuridão
É como se despencasse dum avião
Bateu com força a depressão
A tristeza, a mágoa, um lugar escuro e vazio
Fazendo eu sentir muito frio
Da minha vida eu tenho muita incerteza
Pois foi tomada pela tristeza
Amargura, rancor e ressentimento
Sentindo-de desprezado a todo momento
E tudo isso tornou-se meu grande tormento
Esse tormento nunca se vai por completo
Uma parte se oculta na presença de algumas pessoas
gas quais eu criei muito afeto
Pois só elas me trazem sensações muito boas
Entretanto, isso dura pouco tempo
Já que de vez em quando, até essas pessoas me abandonam
E vou chorar em um canto escuro
O único lugar onde chorar é seguro
Sem companhia
Sozinho na depressão
Por mim eu morreria
Tudo que me impede é minha obsessão
Morrer desse jeito miserável e triste
Ainda tenho objetivos a alcançar
Ser feliz ainda é uma possibilidade que existe
Apesar de preferir morrer logo ao sofrer tanto
Tenho a idiota esperança de à felicidade conquistar.
-Poet of Night 25/05/2020
- Autor: Poeta Sombrio ( Offline)
- Publicado: 20 de novembro de 2020 18:29
- Categoria: Triste
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.