Mila Ariere

Tempo Perdido

TEMPO,

POR ALGUNS  TÃO TEMIDO,

PARA OUTROS  ALGO INESPERADO,

POR POUCOS  APROVEITADO,

E POR TODOS  AGUARDADO.

 

A VIDA BREVE E PASSAGEIRA,

QUE DURANTE NOSSA JORNADA CORRIQUEIRA,

MOMENTOS INESQUECÍVEIS NOS PROPOSCIONA

CERTO OU ERRADO?

SÃO OS DILEMAS CONTEMPORÂNEOS.

DO PÓ VIEMOS E DO PÓ RETORNAREMOS

É O QUE DIZEM OS PROFETAS

 

MAS ,

E COMO SABER AO CERTO SE O VIVEMOS COM SABEDORIA

OU SE APENAS NOS TORNAMOS FANTOCHES EM NOSSA EXISTÊNCIA ?

EIS A PERGUNTA DO SÉCULO!

QUE SÓ PODERÁ SER RESPONDIDA

AO FINAL DE NOSSAS VIDAS.

 

NESSE MEIO TEMPO O QUE SE CABE A FAZER

É CURTIR O CARPE DIEM

SEM MEDOS OU INSEGURANÇAS

PARA QUE AO FINAL LHE RESTE AS LEMBRANÇAS

DESDE O TEMPO DE CRIANÇA

DE UMA VIDA BEM VIVIDA E DE UM TEMPO QUE  NÃO FOSTE PERDIDO.

  • Autor: Mila Ariere (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Novembro de 2020 15:23
  • Comentário do autor sobre o poema: Em meio a momentos tristes ou felizes devemos sempre nos lembrar de como tudo começa e como tudo termina, e mediante a isso refletir sobre como estamos estamos aproveitando o intervalo.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 28

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.