R.Capuano

Nada era meu


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Estou indo embora, estou indo do  meu lugar, vou para um lugar distante,um lugar onde tem um mar.

Olho as coisas que vou deixar,quase tudo vou deixar, quase nada vou levar.

Estou indo embora do meu lugar, viver uma vida velha em um novo lugar,um lugar onde existe um mar.

Deixo minhas plantas, minhas rosas do deserto, minha cachorrinha, meus passarinhos... não sei se vou conseguir.

Estou indo embora do meu lugar, tudo se desfaz, recomeçar em outro lugar... lá tem um mar,mas quando a saudade apertar?

É uma longa estrada para chegar nesse lugar, vou andar entre planícies e montanhas, só então chegar no mar.

Saudades choro, lembranças das coisas que deixei.Estou indo embora, desse lugar que um dia pensei ser meu... não era apenas temporário.

 

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Novembro de 2020 06:28
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Maria dorta

    Todos um dia irão...deixar o seu lugar. Por decisão ou fatalidade nos mudaremos. Belo poema!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.