A cidade está um caos
Onde obedecem os bons e reinam os maus
Desengane-se quem pensa que eu vou descer os degraus dos sonhos
Paguem para ver, cinquenta paus!
Ainda não sou milionário
Vivo do trabalho precário
Não estou para fazer figura de otário
Já basta a que fiz, no conto do vigário
Não é fácil ser famoso
Desde muito novo que vejo os outros
Ficarem-me com os louros
Ou muito me engano ou vou dar em doido
Sou alvo de violência
Mesmo quando peço um pouco de clemência
Eu bem tento ter paciência
Mas ainda não adquiri essa sapiência
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 20 de novembro de 2020 06:24
- Categoria: Gótico
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.