ERALDO

A MULHER DO PATRÃO.

Ele meu patrão,ela minha patroa uma coroa,gente boa um clima no ar cliente,a atende eu motorista muito serviço a fazer.

 

Tudo normal até aqui,o problema foi quando ela pediu pra eu leva,ela a praia pra curtir,vê o mar e quem sabe amar.

 

Eu empregado sou pago pra fazer,o que eles pedem não vou deixar de atender.

 

O patrão confia em mim,mais levar a esposa a praia acho que dois poderia ir curtir.

 


Olha o mar e por la se amar,ela falou quero ir com você tenho algo pra te dizer.

 

Tudo bem tiver que aceitar,eles pagam tenho que cumprir com meu dever,sou pago pra fazer.

 


Final de tarde de sexta feira,cerveja descendo maré subindo,o povo saindo,da orla do mar,eu esperando ela fala.

 

Permanecemos ali vendo ela sorrir mais não imagina que fosse pra mim pensei que fosse pra distrair.

 

Tira gosto camarão carne,outras mistura eu gostando da aventura,ja ligado nela ate parece sena de novela.

 

De bebida tinha uísque café de cevada,cerveja gelada ela se divertindo sempre pedindo mais uma eu consumindo.

 

Ela falou posso te fala,respondi fique a vontade pode desabafa,o vento soprava na orla do mar.

 

Ela disse olhando nos meus olhos não gosto mais do seu chefe,aquele cafajeste,nessa hora a goela fechou a cerveja não desceu com o olha que ela me deu.

 

Pensei ai meu Deus o que a cerveja deu nela porque em mim não desceu,meu corpo por dentro estremeceu.

 

Depois de uns minutos a cerveja desceu,olhei pro céu pedir perdão pra Deus,perdoe esse pecado ele não e meu.

 

Continuo dizendo queria tenta coisas nova experimenta outros beijos,sentir outro desejo,disse caso eu não queira ia me demitir,dizer ao patrão que tentei seduzir.

 

Disse que ia me banca,só tinha que aceitar,saber disfarçar,convite aceito afinal já tinha notado sua  intenção,ela não gostava mais do meu patrão.

 

Mais era uma coisa ruim de entende,ja pensou se o patrão perceber imagina minha situação logo um com patrão.

 

Fomos a um motel curtir o prazer,ela disse pode me possuir,sou toda sua,ela na cama eu no chão olhava pra ela imaginava o patrão.

 

Sendo traído pelo peão,ela começou se despir,possuir ela ali,ate duas da madrugada quando chegamos o patrão não desconfiou de nada.

 

Fiquei sendo sócio do patrão,não de tudo que ele tinha sócio de algo que ele não imagina.

 

Sua mulher era safada,ela me procurava todas as madrugada depois que ele ia dormir ja não tinha mais medo dele descobrir.

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Novembro de 2020 22:29
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.