jorge soares

Teus olhos tão tristes

“Este teu rosto tão belo, não combinam com estes teus olhos tão tristes, eu lhe pergunto; o que lhe maltrata tanto ao ponto de teus olhos expressarem tamanha tristeza, o que posso fazer pra ver alegria nestes lindos mais tristes olhos, estou aqui, sempre estive e estarei a seu lado, pronto a lhe estender minhas mãos, a lhe oferecer meu coração, porém teus olhos jamais conseguiram me enxergar com o olhar do sentimento maior, o amor, eles se encantaram com quem não merece o carinho deste teu olhar, alguém indigno de saborear o gosta da felicidade, de contemplar este belo rosto e fazer sorri de felicidade todo o teu ser, pois sempre foi o que eu sempre quis lhe ver sempre feliz.”

https://Palavraspoemas.com

 

Jorge Soares

 

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Novembro de 2020 17:58
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.