Roberto Pacheco

Reencontro

 

Reencontro

 

Diante do silêncio capaz de ser escutado.

Sinal de alerta.

Indicação de perigo.

 

Diante da palavra não dita.

Sinal de dor.

Indicação de fadiga.

 

Diante da alegria que ficou distante.

Sinal de erro.

Indicação de solidão batendo à porta.

 

Pensar na morte diante de uma vida tão bela.

Sinal de lágrimas bem próximas.

Indicação de mudança.

 

Invista no aqui e agora.

E não na impossível sonhada aurora.

Aceite o possível já passado.

 

Dos dias passados pelos anos pouco encantados.

Uma única saída: reencontro.

  • Autor: Roberto Pacheco (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Novembro de 2020 19:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.