Poeta não oficial

Yashi Hatake



Poeta não oficial 

poeta não oficial eu sou

não faço rimas como o Carlos

mas na quadrilha eu sei amar

eu te amo, porque te amo

dentro de um livro, você é a página do amor

flores são os teus lábios

e eu sou p beija-flor

me espere Assaré! vou me tronar poeta mais cedo que você

obrigada Kerouac, por me ensinar a não confiar em todas as pessoas

eu não estou bocejando 

estou me tronando louca

louca para viver

louca para amar

vou me tornar artista

espere-me Cecília, vou te dar uma aula sobre liberdade

eu não sei fazer soneto

mas vou fazer tais rimas num folheto

obrigada Pitágoras

estou escrevendo um poema hoje

para que amanhã eu possa colher um livro

um amanhã no qual eu serei uma poeta oficial

não se preocupem, não deixarei a literatura morrer

eu serei: ''A nova geração''

 

Yashi Hatake

 

  • Autor: Yashi Hatake (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de março de 2020 19:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.