Lu de Paula

Lamento vc!


Lamento vc, superficial.
Que transborda pequenezas.
Adere ao normal.
Exala mentiras.
Economiza no sal.
Desatento à belezas...
Desperdiçando delicadezas e cultuando a razão.
Razão de que? Para quem?
O amor manda te devolver
tuas pobres considerações.
Diz que de ti sente vergonha.
Pede que sigas tua vida morna,
de céticas, repetidas e enjoadas convicções.
Já sem crédito ou gozo.
Que sigas surdo, tosco.
Entregando o que tem
em mesquinhas, rasas porções.
Amenizando a potencialidade dos afetos.
Estragando o poema, uma pena!
À toda frieza, manifestos!


06/07/20

 

 

 

  • Autor: Lu de Paula (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Novembro de 2020 15:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 38


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.