ERALDO

HOJE QUERO TE AMAR.

 

Hoje posso ser feliz posso anda sorri fala hoje sentei na varanda da felicidade fiquei olhando para o horizonte.

 


Um lindo céu azul as estrelas me  deixou encantado um espetáculo que só a natureza e capaz de proporciona.

 


Hoje resolvir ler algumas cartas que você me escrevia na época em que estávamos juntos.

 

Procurando palavra lindas encontrei varias sitando meu nome,na hora que li me emocionei,chorei de saudades.

 

Me perguntando por que não me assume,que amava meu perfumes,sentia ciúmes até da amiga confidencial.

 

Dizia que ela não servia era meu anjo mau.

 

Dizia que ela era cara de pau só queria nos separar, pra isso fazia ate nós brigar.

 

A carta eu continuei lendo as frases dizia assim,você é meu sonho de amor,quero ser sua companheira a vida inteira.

 

Hoje agradeço a Deus por respira,sorri comer, viver anda agradeço por te amar.

 

Hoje cantei aquela canção que você cantava,todas as vezes que me olhava em frente ao espelho.

 

Dizia assim não te quero por metade,te quero inteiro sentir teu cheiro ser toda sua.

 

Não importa em qual situação vai acontecer mais quero você.

 

Hoje você veio rumo a minha cama,só de  pijamas,a mesma roupa que foi  dormir.

 

Veio me fazer carícias de amor debaixo do nosso cobertor,até me chamou de amor.

 

No travesseiro ficou,o cheiro do seu perfume,um fio de cabelo preto,presos nós lençóis uma mancha do batom marrom sobre o andredom.

 

Tirei o fio de cabelo mais deixei a marca do batom,pra lembrar sua boca.

 

Quando acordei você não estava mais aqui mesmo assim continuei a sorrir.

 

Hoje estiver ao seu lado,do jeito que pensei,fiquei com você como desejei.

 

Hoje o que mais quero e te amar,fica ao seu lado até o amanhece,acordar do lado de você.

 

Durante a noite ouve trocar de afetos,em cada detalhes do seu corpo,descobertos.

 

Te beijei por completa até os lugares mais secretos do seu corpo descobertos,com nossas trocas de afetos.

Eraldo Silva.
autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Novembro de 2020 15:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.