Todos os dias quero me encolher num canto escuro e chorar
E nunca mais parar
Quem sabe, adormecer
e nesse instante, deixar de viver
E sozinho, perecer
Esse sentimento é terrível
Uma tristeza horrível
Uma dor imensurável
Uma mágoa insuportável
Uma solidão incurável
Uma depressão interminável
Tantas desigualdades
Tantas saudades
Poucas qualidades
Quanta dor
Quanto horror
Quanto temor
Quase extinguido o amor
Uma imensa mágoa
Destrutiva como água
Uma infinita solidão
Uma grande escuridão
Que preenchem meu coração
A terrível depressão
-Poet of Night 25/08/2020(Terça)
- Autor: Poeta Sombrio ( Offline)
- Publicado: 18 de novembro de 2020 14:15
- Categoria: Triste
- Visualizações: 19
- Usuários favoritos deste poema: alguém
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.