Laranjinha

Aleatório1

É confuso ter um coração tão grande, uma alma tão liberta e ter um corpo preso, uma mente limitada e uma beleza que não é vista. Tenho ido a praia, tenho dito o que deveria ser dito, mas ainda não tenho respostas, não tenho tantos sorrisos, não tenho tanta animação, tenho apenas vontade de sair por aí... sem saber aonde ir.

 Apareceu na minha vida tudo que eu queria, mas também apareceu na minha vida tudo que eu queria ter sentido, não quero ter que escolhas, na kverdade não tenho escolhas, só de pensar fico ainda mais com o coração partido, a mente cansada e sem nenhuma vontade de ver o lado bom da vida. Escolher ser feliz é algo para poucos, tentar ser feliz é o que 99% tenta até hoje, queria não sentir fome, sede, desejo, amor, talvez o desprezo esteja em maior número hoje em dia, e pessoas infelizes também.

 

ASS: Laranjinha.

  • Autor: Laranjinha (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Novembro de 2020 09:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.