fragnnani fragnnani

Pensando em você!


O sol está lindo!
O dia amanheceu!
Com ele os lindos canto dos pássaros!
Uma manhã linda, com gosto amargo!
Por não ter você ao meu lado!
Dormi com a lua e as estrelas!
Com o pensamento em você!
A noite termina, a manhã chega!
A lua e as estrelas se foram!
E eu aqui pensando em você!
Pensando, e como companheira
A solidão que não me deixa!
Não me deixa pela sua ausência!
Pela falta que nas noites e manhãs me faz!
Meu coração reclama
A falta que me faz!
Queria eu tê-la em meus braços!
Envolver te em meus abraços
Nesta linda manhã de Sol!
Queria, mas não posso!
Então me resta a pensar!
E sonhar nas manhãs e noite
Com seu amor!
Queria eu ao seu lado cantar alegremente !
Como os pássaros cantam, anunciando !
A chegada desta linda manhã de Sol!

  • Autores: [email protected] (Pseudónimo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 1 de Maio de 2020 09:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 68

Comentários1

  • nataly

    Muito lindo seu poema, muito reflexivo, me emocionei com essas belas palavras



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.