Amizade é um sentimento delicado
Precisa ter muito cuidado
Pois pode tanto construir,
Quanto destruir
Fazer o amor e a vida florescer
Ou então fazer alguém perecer
Um laço muito forte
Na vida de algumas pessoas ela é o suporte
uma emoção de muita importância
a qual deve sempre ter tolerância
Sem ganância, livre da ignorância
Amizade é uma emoção magnífica
Porém, comigo ela nunca fica
Todas elas me abandonam
e nem ligam para a dor que ocasionam
Elas me causam muita dor
Pois eram pessoas que eu tinha muito amor .
Sinto muita saudade
de ter felicidade
sinto falta dos meus 12 anos de idade
Feliz e repleto de amizade
Não importa se quase todos me odiassem,
não importava o que dissessem,
Eu enquanto eu tivesse meus amigos, nada mais importava
Porque eu tinha uma amiga que muito me amava
Até que ela mudou, a pessoa que eu amava sumiu
Então a depressão me consumiu
Pouco a pouco a solidão me tomou
Em um esquisito ela me transformou
Todos eles me trocaram
à importantes promessas quebraram
Me substituíram
Me destruíram
Me prometeram que não iriam fazer isso,
mas mesmo assim, acabou nisso.
-Poet of Night 10/10/2020(Sábado)
- Autor: Poeta Sombrio ( Offline)
- Publicado: 17 de novembro de 2020 15:40
- Categoria: Triste
- Visualizações: 22
Comentários2
amei muito, resumiu minha vida em um poema rs
que bom que gostou, jaja tem mais kkkk
Agora transforme a dor em inspiração e vá à luta!
força para não cair no meio da estrada da vida
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.