Marçal de Oliveira Huoya

Quando nus

Quando nús,
Vênus,
Seus olhos grandes,
Seus beijos,
Venenos,
Que me tiram o capuz,
Meus drenos,
Uma beberagem,
Mágica viagem,
Quando nús,
Vênus,
Cores azuis,
Em tudo que vemos,
Seres humanos,
Extremos,
Nada serenos,
Sem remos,
Nunca acabamos,
O que começamos,
Vivemos,
Amamos,
Nós somos,
Apetites supremos,
Obscenos,
Quando nús,
Vênus,
São corpos crus,
E morenos,
Ao abrigo da luz,
Contra luz,
São plenos,
Quando nús,
Vênus,
Suculentos umbus,
Ácidos, pequenos,
Tomando sereno,
Sertaneja andaluz,
Delicioso cuscuz,
Provemos,
Quando nús,
Vênus,
Sua mão me conduz,
Seus acenos,
Pantanosos terrenos,
O olhar que seduz,
Bem mais,
Que o menos,
Quando nús,
Vênus,
Quandos nos
Vemos,
E nos amamos,
Somos eu e tu,
Venusianos,
Extraterrenos...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Novembro de 2020 15:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 34


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.