Victor Severo

Terrível disparate.

Por você eu morro ou mato.

Por esse olhar nada inocente.

Esse sorriso barato.

Esse engano inclemente.

Esse sutil desacato.

Amarrado aos teus pés.

Vítima de cruel revés.

Afogado em teu regato.

 

Por você eu mato ou morro.

A implorar por resgate.

 Desprezando teu socorro.

Oh, terrível disparate.

Constantemente discorro.

Sequioso por teu mel.

Sigo sorvendo teu fel.

Doce fim, louco arremate.

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Novembro de 2020 13:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.