NothingGood

Espero que tudo esteja lá ainda, quando acordar


Aviso de ausência de NothingGood
NO

O futuro está borrado 
O passado acabado?
Como se tivesse sido apagado 
Com borracha branca 
Muito gasta 

Não vejo nada claro 
Como se o presente fosse desenhado 
Em qualquer papel
Branco manchado 
Achado por aí...

Os dias normais já morreram?

Como se o mundo estivesse pintado 
Do Tom mais sinistro
De preto e vermelho
Do sangue sendo 
Derramado...

Mas espero que tudo esteja lá
Ainda, quando acordar
Espero mesmo que tudo esteja lá
Ainda, quando acordar
Olhar as suas costas diante da minha cara...
Uma bela maneira
De acordar

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Novembro de 2020 10:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 38


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.