Scheilla Lobato

Quando a Saudade Dói...

A saudade dói, é claro que dói.

Tem dias que a dor é menor, quase imperceptível, outros há que dilaceram a alma.

Tem saudades que nos deixam pra baixo.

Tem aquelas que nos fazem rir como crianças

quando avistam uma pipa no céu.

Tem saudades que nos faz ficar amoados, pequenininhos no canto

a procura de um abraço.

Tem saudades que nos colocam pra cima e nos faz tomar atitudes como

escrever uma carta, fazer uma ligação, bater em alguma porta.

Tem saudades que nos faz chorar muito e

tem aquela saudade que nos faz suspirar

como se o ar fosse acabar.

Tem saudade que nos faz dançar e cantar.

Tem saudade que nos faz silenciar.

Saudade dói, claro que dói...
Mas, uma coisa é certa,

só sentimos saudades daquilo que foi bom, daquilo e daqueles que

verdadeiramente tocaram nossos corações."

Scheilla Lobato

  • Autor: Scheilla Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2020 02:22
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • Gislaine Oliveira

    Sim, a saudade, grande inspiração. Sentimento complexo, controverso. Gostei demais!

  • Camila Fiorentini

    Parabéns! Lindo poema!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.