Jotta

Em frente ao PC

Sei lá a muito não escrevo pensei.

 

Pensei então em destrinchar algum sentimento qualquer, em letras miúdas.

Você sabe bem como faço isso bem

Ouvindo jorge ben, Roberto e toquinho, um FLOW de Gonzaga passando pelo Chitãozinho e o “xororo” que escorre pelo rosto junto as “águas sagradas da pia”.

Me sinto legal, bonito e até mesmo sentimental, incrivel.

Saber que a tristeza deu alívio do meu cangote, no cheiro da morte que insistia em me torcer o nariz.

Mas não me engano dias bons não duram pra sempre, me preparo pro combate eminente.

2020 está no fim, e o fim do mundo apenas se aproxima.

Mas ainda sorrio com o cheiro de meu afilhado que bebe inocente mostra ao mundo o que é ser bom.

Incrível como sentimentos bons são difíceis de escrever, talvez por que estou acostumado com os maus.

Mas acreditem, dias bons existem!!

A felicidade capenga mas sorri e a ternura está no abraço materno.

Paz e sorrisos sinceros.

 

 

  • Autor: Jotta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2020 10:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.