Fração de Tempo

Vasculhando Vestígios

Queria querer que meu grito ecoasse bem alto!


Bem mais alto que todas as vozes do mundo,

chegando aos limites do tempo e do espaço.

Fazer reveberar um mix de alegria,

desespero e consternação.

 

Alcançar os queclamamporalgo

além da quietude da mente

ou além da batida de corações

ávidos por qualquer emoção.

Mas sei que não posso!

 

 

Então voudeixarissopara as vozes

que sopram meu subconsciente,

como uma playlist de súplica e louvor.

 

Aaah esquisita droga mundana!

Me esculacha de um lado

e me acaricia de outro.

Um torpor!

 

Se tudo não bastasse,

rasgaram as notas de ouro

e deixaram a botas de couro.

 

 

Vaiver é pra eu risque

e rabisque um novo papel.

Ou quem sabe...

Vasculhe vestígios ao léo!

  • Autor: Fração de Tempo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Novembro de 2020 23:26
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.