Leonardo Ribeiro

Tóc Tóc

Pelos teus lençóis ao toque do final da tarde
Suspirou em meu coração pensamentos estruturados
Em teus olhos pude enxergar meu distante futuro
Uma criança percorrendo uma casa com chão amadeirado
Menina de cabelos tão longos e lindos
Ao por do sol envolto por ela no horizonte da porta

Meu coração encaminhou uma mensagem direta
Tóc Tóc Sr. Meu Ser!
Sou eu, teu coração
Você nunca me ouvistes antes, e hoje eu tenho a mensagem da sua vida
Ordeno que você beije-a encarecidamente
Abrace ela como se estivesse unindo suas almas
Olhe para ela e diga que a amas

Fazendo desta forma, poderás ser feliz
Comparado aquele sonho em que o senhor obteve em uma noite fria pela infância
Onde desejavas encontrar longos cabelos trançados em teu caminho
Um sorriso rebuscado e poético
O sol passeando pelo delicado rosto dela
Sobre um magnífico olhar do universo.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Novembro de 2020 14:37
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.