NothingGood

Eu te sugiro


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Eu queria que você viesse até aqui
Mas eu nem sei se você está por ai
Quem dera se eu pudesse sair
Mas boa parte do meu dia
Eu não estou afim

Por muito tempo eu estive nem aí
Pro que diziam, que faziam
Pra mim era pra ser assim
Os dias monótonos decretando o meu fim
Nem vem com essa conversa fiada pra cima de mim

Eu bebia muitos goles e estava bom assim
Agora bebo muito mais e
Parece que não tem fim
Eu te sugiro
Apenas uma sugestão
Nunca caia duas vezes
Na mesma questão....

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Novembro de 2020 13:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.