Chico Lino

CHÔ, BICHO, TÁ DOIDO, SÔ!


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

CHÔ BICHO, TÁ DOIDO, SÔ!
Chico lino

É impossível, querer, sem querer
Gostar de alguém com + de 30
Se amas depois dos 20

Então eu fico a pensar
Já que a pensar
eu fico

A conversar comigo
Dentro da cabeça


Olho a lua que tá mais longe
Através da fumaça do ar

Mas eu nem ligo
Cheirar tudo isso
Posto que
Meus olhos de justiça
Foram feitos cegos
Pelas ruas da minha cabeça
Que um elefante cósmico sustenta

No dia em que ele deixar o mundo cair
Acaba começando tudo de novo
Pra cair novamente

Daí começar tudo
Com o mesmo espírito
Já que na natureza
Nada se perde
Ou quem tem razão?

Existem tantas verdades...

Eu existindo, sou
Uma verdade
De toda essa mentira

Também daí eu ser complicado
Ser tudo a mesma essência
Divina:

Pai, Filho e o terceiro, grande mistério
Que é o Espirito Santo

Mãe, não  esquecerei
Que me puseste no mundo
Sem fundo
Naufragarei na existência terrestre

Pai, que coisa feia
Feio é o que você acha

Pra outros é a mais bela
Coisa da vida. E, é, que
Toda mulher quer em mim,Pai
E eu nelas, mãe...

Marlon Brando,
manteiga,
família
Eis nossa essência
 
Chô, bicho, tá doido, sô!


- In Poético ou Patético, 1980

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Novembro de 2020 11:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 47

Comentários1

  • Hébron

    Êta! Eu fico a dizer, já que a dizer eu fico que sua poética é boa, pois é boa sua poética! Verdade seja dita!
    Abraço, Chico

    • Chico Lino

      E, é, que, vindo das letras de Hébron, eu já não me sinto dentro da cabeça, tão só...

      Forte Abraço...



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.