Baby, se te serve de consolo
Espero não perder por completo, o controlo
Como, responder-te torto
Para mim seria desastroso
Seja onde for
Eu preciso do teu amor
À minha vida, é ele que dá mais cor
Aprendi isso com o tempo, meu melhor professor
Baby, se me consegues acompanhar
Já deves sabes saber que espero sair a ganhar
Esse teu amor que tão bem me faz
Já anda a todo gás
Baby, eu sou um prédio prestes a ruir
Mas contigo do meu lado, é tudo tão menos ruim
Porque eu gosto de leite, porque eu gosto de mim
Assim sendo vou abrir o meu coração, gosto de ti, e então?
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 15 de novembro de 2020 05:11
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Comentários1
O amor nos tira mesmo de controle, mas é ele quem dá cor aos nosso dias!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.