IresVenzel

Amor distante

Eu senti teu toque a quilômetros de distancia
Senti seu perfume vendo um vídeo seu
Senti seu amor quando ouvi sua voz
Ele me tomou e até borboletas no estomago formou
O vazio aos poucos é preenchido
A dor tem sido tratada
E quando me pergunto como irei por tão longa estrada
Me perco pensando em você
E de repente nada mais importa
O meu único desejo é tê-lo comigo
Seja por um momento ou por todos eles
Só quero tua presença
Que aquece meu coração e gela minha barriga
Que me faz sonhar acordada com o dia do encontro...
Queria fazê-lo sorrir
Segurar tuas mãos e um rumo seguir
Não importa as dificuldades
Elas só nos tornarão mais fortes
E quando estivermos velhinhos sentados na calçada
Eu direi "obrigada"
Por ter escolhido ficar
Por ser a realização de sonhos que sonhei
E momentos que sempre esperei...
Apenas...
Obrigada...

  • Autor: Sophia Hosffman (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Novembro de 2020 01:37
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.