Jessé Ojuara

QUEM SABE FAZ A HORA


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

Vamos amigo lute.
Quem sabe faz a hora.
Não desanime amanhã.
Mostre nossa força agora.
Dê um basta de uma vez.
Coloque os canalhas pra fora.

Vejo triste o que seria,
um direito de informação.
Ser muito avacalhado.
Virou uma esculhambacão.
Dos eternos palhaços,
que só dão circo e pão.

Um povo sem educação,
sempre cativo será.
Venderá seu voto.
Depois nem lembrará.
Para quem deu aval.
E seu futuro roubará.

Alguns fazem propaganda,
ridiculas com desejo,
de chamar sua atenção.
Usam nome como gracejo.
Disfarçado de protesto.
Querem lhe levar pro brejo.

Tem um tal Zé Coxinha.
Já teve Macaco Tião.
Alceu Dispor 24 Horas,
O Cloroquina Capitão,
Bin Laden do Bem e Neymar.
Ivete, Bigode e Zoião.

Muitos riem, se divertem,
sem muito bem avaliar.
Não se dão conta que isso,
foi feito para enganar.
Um plano maligno,
para miséria perpetuar.

Tudo seria cômico,
se trágico não fosse.
Olhe sua familia.
Sem saúde, filho tosse.
Sempre a mesma miséria.
Muita morte precoce.

Politica é importante.
Quando você se aliena.
Terceriza seu destino.
Sua vida se apequena.
Se aplume companheiro.
Liberte-se dessa cadena

A história atual conta.
Alguns vou lhe lembrar.
O bonitão de Alagoas.
Tivemos que empitimar.
O palhaco oportunista,
só fez nos decepcionar.

Por tudo isso lhe peço
e esclareco de uma vez.
Urna não é um pinico,
Onde você se satisfez.
Só coloque dentro dela,
sua cidadania e sensatez.

 

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Novembro de 2020 12:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.