Victor Severo

Fuga

Sabes bem que de onde venho.

Não existe amanhã.

Portanto desprezo ferrenho.

Tuas velhas promessas vãs.

 

Sai daqui, larga minha mão,

Tira de mim esse olhar.

Vou me perder por aí,

Nem pense em me procurar.

 

Vou escalar cada montanha,

Nadar por todo o oceano.

Explorar cada entranha.

Me curar desse engano.

 

Dessa mais cruel doença.

Desse engado me curar.

Da mais mentirosa crença.

Que foi um dia te amar.

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Novembro de 2020 12:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.