santidarko

Agulhos em Chagas

A proferida saliva austera do cotidiano,
sobre meu solilóquio cavalgar brando,
redundante....a meu ver;
...de cunho cabisbaixo demando,
presenteia o assomo da solidão e do calar em razão,
a um transcrever de fuga.
De um agora desmedido,visionado Arcadiano.


Não há, esculpido ledo engano,
a quem têm os pés na lama,
com o desejo apontado á Estrela em flama.
A Harpa do descrito recanto,
pondera suas relatividades,
a esse espúrio Humano;
com desmedidas disparidades.


Afastes de mim...,
explicadas e subjetivas verdades.

 



A não vitória em carne-matéria,
não passas,de um infortúnio em pilhéria.
Mas..,retiro minha surrada armadura,
ao final Humilde..,
..,á consciência ruptura.

 


Sem o levar de ouros e glórias;
no repousar de uma lápide ,
com triviais memórias

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Novembro de 2020 11:12
  • Categoria: Fábula
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.