Vago solto,
Lembrando amores não vividos,
Recolhendo sons do abandono.
Não os vivi,
E os abrigo em páginas de saudades,
Que maltratam por os querer.
Perplexo me vejo na solidão de estar só,
A trilhar caminhos insólitos,
Eivados de amanhãs misteriosas.
Anseios que da alma fogem e criam vida,
Querendo viver e amar quem ainda não sei.
Aprenderei a ser levado pela vida?
Ou sonharei contínuos outros sonhos?.
E neste moto contínuo, sonhar e viver,
Quero te encontrar e realmente viver.
- Autor: Avelino ( Offline)
- Publicado: 13 de novembro de 2020 09:35
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.