Diana Silva

A saudade



Eu lembro-me como tudo começou
Foi na escola com pequenos olhares
Tu olhas te e eu olhei e,
Foi aí que tudo rolou

Troca-mos os números de celular
Mensagens sempre a enviar
Fotografias tiradas
E smiles de gargalhadas
Foi aí que tudo rolou e,
Foi aí que tudo começou

Tardes bem passadas ao teu lado
Naquele tempo eramos felizes
Mas olha para nós agora
Não passamos de pequenas raízes.

A saudade bate cá dentro
E o choro por vezes vem
Ao ver as nossas fotos penso
Que seria um futuro além

Mas infelizmente não deu mais
Pediste um tempo sem ter motivos
Até porque as pessoas diziam
Que nós como um casal libertava-mos sorrisos

Sabes o que é mais chato?
É perguntarem me por ti e não saber responder
Não sei por onde andas,
E em que vidas te foste meter

 

  • Autor: Diana Silva (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2020 20:03
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema é tanto para o amor como para a amizade, porque se for verdadeiro iremos sempre ter memórias
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.