Pássaro sem asas
Vou sorrir ao te ver
Chorarei ao ter ver... Partir.
Vai e volta
Voe... Meu passarinho
Voe alto e para longe de mim
Alto... Eu no baixo.
Será, que eu te amo?
Eu sempre te desejei
Bem no fundo mais desejei.
Tão escuro
É amor ou ódio?
Se não for no amor é no ódio mesmo.
É no ódio!
Essa amargura
Essa indecisão
Essa apreensão
Eu te odeio.
Eu te odeio.
Esse sentimento tão sublime
Que me faz voar alto
Tão alto com você.
Estava no baixo
Cambaleando... Rodeando pelas beiradas de teu coração
Ahhhhhhh, te vi, então. Te vi.
Foi amor em primeira ocasião.
Voe alto passarinho
Voe para teu ninho
Meu coração.
Te odeio
Te odeio
Por me, fazer perceber.
O quão, no amor, estou por você; desde então, que te vi.
Voando tão alto
E eu tão baixinho.
Baixo... Pássaro sem asas.
Eu era.
Tu é o pássaro ?...pássaro alto.
Voe... Alto
Para longe de mim.
Voe... Meu amor.
Longe de mim, que sou a escuridão.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de março de 2020 14:55
- Categoria: Amor
- Visualizações: 23
Comentários1
que lindo!
Obrigada.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.