Para onde quer que vás
Eu vou-te encontrar
Para te dar o golpe final
Está no meu ADN
E não há nada que tu possas fazer
Ou até mesmo dizer
Prepara-te para correr
Os meus olhos dizem que vais morrer
Não te preocupes que nem irás sentir nada
Será uma morte rápida e sem dor
Quando menos esperares eu vou-te ferir
Quem sabe se não será ao pôr-do-sol
Para onde quer que vás
Eu vou-te encontrar
Vou acabar o que comecei
Como podes ver, os teus olhos não param de sangrar
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 12 de novembro de 2020 12:52
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Comentários1
O poema é assustador.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.