Os dados estão lançados
Neste jogo só pode reinar a vitória
Alcança os objectivos desejados
E assim poderás ficar na história
Se o obstáculo aparecer
A solução é, o enfrentar
Pois só assim se pode vencer
Basta apenas acreditar
Nada no jogo é de graça
Mas cabe só a ti escolher continuar ou desistir
Sol ou chuva faça
Não está nos planos, a derrota, permitir
A vitória está perto
O inimigo enfraquecendo
Cada obstáculo que acerto
Fico com mais certeza que estou vencendo
O jogo
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 11 de novembro de 2020 12:23
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.