ERALDO

O COVIL DA TRAIÇÃO.

Tens dias que não falo se gostei,se amei,se não gostei tens dias que não falo o que causei  que mudei que tentei.

 

Tens dias que eu não falo que tentei vira o jogo mudar tudo de uma vez.

 

Tens dias que não quero deixa você percebe nada em mim,mais teve dias que queria chega e você perguntassem cada detalhe do meu dia.

 

E foi justamente nesse dia que te achei tão fria,sintir a cama,macia parece que antes de chegar você dormia e com outro se divertia.

 

Doeu chega e te acha assim,como não pensou em mim teve coragem de despir seu corpo debaixo do cobertor onde fazia pra mim juras de amor.

 

Você sorria como se nada importava você manchava nosso amor.

 

Com outro você realizava aquilo que eu mais dava valor o seu amor. 

 

Espero um dia encontrar alguém que me queira bem,vai viver,com esse zê ninguém no arem.

 

Por não valoriza o homem que tem que sempre te quis bem.

 

Sempre te opoiu fez você gritar no altar todos os juramentos de um do seu amor e do seu valor.

 

Você fez nosso amor acabar assim como um passar tempo.

 

Não esperava chegar o fim do nosso casamento.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Novembro de 2020 10:44
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.