Alberto Reston

ÉS

ÉS A FLOR ONDE O NÉCTAR ASPIRO

ÉS A LUZ QUE ILUMINA A ESCURIDÃO

ÉS A CASA ONDE EU ENCONTRO ABRIGO

ÉS A AHORTA DO MEU CORAÇÃO.

 

ÉS A DROGA QUE AMENIZA A DOR

ÉS A DOR QUE FAZ SOFRER ASSIM

ÉS A DEUSA QUE ME INSPIRA AMOR

ES A FÉ QUE EU TRAGO EM MIM.

 

ÉS A VIDA PARA QUE EU VIVA

ÉS A GUIA DO MEU PASSO TORTO

ÉS A MUSA A QUEM CHAMO DE QUERIDA

ÉS A PELE QUE COBRE TODO MEU CORPO.

 

ÉS ENFIM  A SANTA CRIATURA

QUE MINHA VIDA ENCHE DE ALEGRIA

E TEU NOME ELEVAREI A GRANDE ALTURA

PARA CHAMAR-TE DE ESPOSA TODO DIA

  • Autor: Alberto Reston (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2020 11:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.