Andre Martins de Moura

O Amor Transcende

Eu queria ver o vento
Mas só posso tocá-lo
Eu queria explicar o sentimento
Mas só posso encarná-lo

 

A vida a gente vive
Nem tudo precisa ser explicado
E todo o amor que eu tive
Não pode ser fundamentado

 

Podemos contrariar a lógica
E superar a razão
O amor transcende a dialógica
Pode andar na contramão

 

Amor não tem manual
Ele está além das leis de mercado
Não o encontrará em anúncios de jornal
É loucura querer comprá-lo

 

Aceite o amor que lhe dão
E não retenha o amor que sente
O amor é graça, salvação
E de explicação não depende

  • Autor: Andre Martins de Moura (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Novembro de 2020 21:28
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.