Marçal de Oliveira Huoya

O Primeiro sol

Deu um salto,
Como uma brincadeira,
E bem ali estava,
A sua boca inteira,
Pintada e decorada,
Como uma Sexta Feira,
Pedindo para ser beijada,
Ou minha boca pensou assim,
Pobre de mim,
A luz que o Sol me traz,
No primeiro dia do ano,
Linda demais,
Como um poema de Caetano,
E eu olhando,
Só olhando,
Virando o pescoço de lado,
Rindo, sorrindo,
Um sorriso safado,
Uma vontade maluca,
Sua pele, sua boca, sua nuca,
Alegria incontida,
Alma clara e transparente,
Minha alma não sabe de nada,
Beleza comovente,
Andando meio estabanada,
Amante quente?
Quem sabe se bem amada,
E o dia segue,
E o Sol não vai embora,
Estou em poesia entregue,
Tudo se resume,
No aqui e no agora,
E mesmo que esse Sol,
Me cegue,
Ainda assim haverá luz,
Lá fora...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Novembro de 2020 14:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.